agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

ЗЕ исполняет роль крепкага хазяйтсвиника, которая вообще не входит в сферу его обязанностей

Пока я парился в баньке,
зеленое чучело успело засветить свои влажные мечты, расправиться с теми кто посмел сопротивляться нашествию рускага мира. Катался по стране с гастролями, исполняя роль крепкага хазяйтсвиника, которая по сценарию пьесы вообще не входит в сферу его обязанностей. Светанул зачем то красными труселями, которые одолжил видимо из репертуара челябинского заднеприводного светлакова. И прочей хренью, которая расчитана на дибилов.
Вместо того чтобы вести переговоры с союзниками о том что путин забил болт на решение трибунала и требовать освобождения моряков, пленных, политических заключенных, он гастролирует со своим цирком в котором является дрессированной шимпанЗе.

Мы потеряли 2 месяца. Целых ДВА месяца внешняя политика находится в коматозном состоянии, пока ноздревой обдолбыш окучивает лохов, которые еще не догадываются какая финансовая нагрузка должна лечь на их шеи, когда чмо "порешает" с донбасом и повесит все расходы на стадо лохов.

Вступил в силу закон про мову. Вітаю Вас. А гидранту как всегда по барабану. Как впрочем и всем остальным конкурентам ЄС. Никто кроме этой партии по моему и не заметил этой даты.

А пока шимпанЗе веселит быдлоту, Порох продолжает исполнять обязанности президента Украины и проводит международные встречи.

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments