agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у хохлов?

Арсен Зекиров с Arsen Zekirov.
8 июля в 20:27 ·
Зеленый поставил охрану по периметру анального рупора медвечука, ньюзвонь.
Интересно, это значит что кум путина с ним договорился и получил гарантии? Или это значит что он получил команду из кремля, защищать "мост" по которому должны будут пройти информационные танки врага?
У меня просто никак не получается связать весь этот цирк, с тем что Порошенко не посадил мертвечука. И почему зелёнкин его так охраняет. Ну и чтобы два раза не вставать, получается портнову автоматчиков приставили для охраны тоже потому что Порошенко его не посадил.
Ну ок, не посадил. Но и автоматчиков для охраны не выделял. Да, зелябобики?
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таки да....

    Украинцев и россиян разделяют история, традиции, обычаи, национальные ценности, язык и линия фронта.— ТЁТЯ РОЗА (@Anakoyher) December 3,…

  • Че там у кацапов?

    Когда цены рванули в космос, образование и медицина на нуле, люди тысячами мрут от пандемии, самое время начать войну за мифические красные линии,…

  • А шо там у маленького Ху*ла?

    Резніков: "З/п військового - 10 тис, має бути 13, але грошей нема" Ах ви ж суки зелені! По ТБ брешете, що накращій бюджет для ЗСУ,…

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments