agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

ЗЕ - игра на стороне противника

Арсен Зекиров с Arsen Zekirov.
9 ч. ·
Я несколько раз прослушал ответ зеленского на вопрос о моряках. Его спросили прямо на улице. То есть даже не на брифинге или прес-конференции. Просто на улице, во время встречи с диаспорой.
Прошла неделя и за все это время мы в первый раз стали свидетелями того как зе вспомнил о моряках. Вместо четких формулировок и требований путину, мы видим какое то невнятное блеянье. Кстати знаменитая фотка жены с кислым фейсом, это реакция как раз на вопрос о моряках. Не сострадание, не сочувствие, а именно отвращение отпечатано на ее лице. Не знаю к кому именно, к морякам, которые нуждаются в четкой позиции со стороны державы, или к корреспонденту, которая посмела напомнить ей об этом вопросе.
Слушайте, узеленского, накрыл какой то животный страх, когда он начал отвечать на вопрос. Такое ощущение что в него с черного хоровать свою дерзость. На брифинге топал ножками в адрес министра МЗС, но когда речь заходит о хозяине кремлевской помойки, складывается ощущение что он вот вот обосрется.
Чувак, если тебе так страшно, но ты действительно хочешь помочь державе, то у тебя в подчинении есть мега крутой министр, который четко знает как посылать свнсбк в песту бабушки. Не мешай ему делать свое дело. Тебе останется просто сделать грозное литсо и поддакивать. Все. Просто заткнись и стой не пукая. Если у тебя проблемы с Климкиным, то у нас есть Порошенко. Дай ему эту должность и он растормошит это сонное евроболото, а уж опускать говнопомойку и ее сцаря, он 5 лет не стеснялся и не очковал.
Но нет, у тебя чувак, другая задача. Тебе нужен совсем обратный результат. И ты не знаешь как его добиться. И отсюда весь этот страх. И отсюда вся эта ненависть, которую ты уже не можешь сдерживать.
И это не борьба за власть. Это игра на стороне противника.
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада....

  • Че там у кацапов?

    Нахожусь под большим впечатлением от интервью Лаврова. Вкратце: — Чот вы не очень свою работу делаете, не? — не! я гениальный дипломат,…

  • А шо там у хохлов?

    З ринковими цінами на газ і електроенергію - 2019 рік добігає кінця. Після обіцяного зниження удвічі ціни на газ, з 1 травня він зросте до 10-16…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments