agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

ЗЕ - предатель. 100% угроза для страны. Куда смотрит РНБО и СБУ?

Итак прошло 3 дня с того момента как свнсбкия не выполнила требования международного трибунала. Не выпустила военнопленных моряков.

Порох уже поднял бы на уши пол мира. На саммите, херапутина жамкали бы как обоссаную ветошь. Не за горами было бы усиление санкций. Расия в очередной раз была бы мокнута в сортир.

Что делают наши сегодняшние двое из ларца? Молчат как рыбы об лед. Набрали полный рот какашек и пытаются плюнуть в своего же министра. Мы конечно ротики им прикрыли, и они походу глотнули все что было. Однако где заявления по сути? Где требование исполнять решения суда и выпустить моряков?
Нет и не будет. Это чистосердечное признание о том какие у них были цели. Они действительно намеревались завести нас всех в эту ловушку. Преднамерено.
Умышлено.
И это преступление, совершенное по сговору.




Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments