agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Гройсман предатель!!!!

Арсен Зекиров
Гройсман полностью скинул маску. Предложил отправить Климкина в отпуск и назначить исполняющего обязаности.
Значит поджаривают их обоих, а не только зелю.
Обвиняет Климкина в том что должен был координироваться с президентом, перед тем как отправить ноту.
А зачем кстати? Чтобы позиции были одинаковые у МЗС, премьера и преза? Ну ок. У Климкина позиция правильная и ответил он основываясь на решении трибунала. Потребовал выпустить моряков без никаких условий. Единственное что он не знал о том что у зе и гро, позиции отличаются. Странно да? При чем когда ему задали вопросы по теме, он сам прямо заявил то же самое что ответил Климкин в ноте. Так что тебя не устраивает, Вофка третий?

Я так понимаю что гройсман кинулся на помощь в прогибе зели. И он готов утвердить любого. Любого кто ответит как то по другому чем Климкин?
Сука как же я ненавижу эти предательства...
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments