agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Куда делись антикоррупционеры?

ibigdan
....
А те, кто считал, что борьба с коррупцией важнее всего того, что делал Порох в армии и внешней политике — как вам сейчас спится, антикоррупционеры одноклеточные? Смотрю, что о коррупции уже не вспоминаете, некогда? Ну это понятно — когда о ней вспоминать, если каждый день новый пиздец и зашквар от преЗедента, успевай только глазами хлопать.

А кто там кричал «если Зеленский будет вредить Украине — мы его свергнем!», вы куда попрятались? Что-то я вас на Майдане не наблюдаю, передумали свергать? И «националисты» наши оказались борцами исключительно с ЛГБТ, а против превращении в малороссию у них возражений нет.
И отдельный, увесистый подсрачник я хотел бы выписать умникам, рассказывавшим, что «ничего не случится, у нас же внешнее управление, США и ЕС не дадут Зеленскому наделать ошибок». Как вам внешнее управление, в ПАСЕ например — всё по плану? А США, прямым текстом отказавшиеся общаться с Зе и объявившие его окружение врагами — это же хорошо, правда?
Нет, не хорошо.

....
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Ну а что вы хотели? Проверка на патриотизм - удовольствие дорогое! pic.twitter.com/53WIC0WYA1— Усы Пескова (@Sandy_mustache) April 16, 2021

  • Таки да....

    1937 год. Третий рейх. Более 1,5 млн дружно орут "Крым наш!". Простите, ошибся. Орут: "Хайль!". Всеобщая эйфория величия.…

  • Вчера напротив посольства РФ в Праге

    Чехия радует. Вчера напротив посольства РФ в Праге. pic.twitter.com/NAOP8BavDQ— Մιtαuskαs 🇱🇹🇺🇦 (@A_Vit_) April 16, 2021

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments