agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

что ждет украинских олигархов

...через Фирташа американская сторона получит большой объем важной информации.

"Американская правоохранительная система узнает о деятельности части наших финансово-промышленных групп за последние лет 15. Это будет информация о выводе денег из Украины, контрабанде, теневых сделках. Это коснется практически всех, ведь если проследить историю наших ФПГ в политике и бизнесе, то за последние 20 лет каждый с каждым работал по каким-то направлениям. А там, где есть история сотрудничества, там есть и документальные подтверждения. Во-вторых, США получат информацию о реальных механизмах влияния на политику, депутатов, политические партии, начиная от спонсорства, заканчивая спайкой с правоохранительной системой", - пояснил Тышкевич.

Много интересного украинский олигарх сможет рассказать и о российской власти, коррупционных газовых схемах, а также о "Росукрэнерго"...
(с)

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments