agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Украина проснись

Любые попытки контрабандой протащить через украинское политическое окно урегулирование отношений с Кремлем будут заканчиваться тем, что очередной Гаврилов попробует с ногами залезть в кресло украинского президента или спикера, а под Парламентом или резиденцией президента соберется многотысячная толпа людей, которая будет требовать отставки инициаторов национального позора. Причем этих людей будет намного больше, чем в Тбилиси, и они будут намного злее – просто потому, что наши раны свежее и у нас в наличии целые регионы страны, большинство жителей которых никогда не смирится с унижением украинской государственности. Поэтому возможности для маневра у новой власти очень ограничены, да по сути, их просто нет.

Власть может получить "мандат на мир" у дезориентированной, не заинтересованной в чести и самом существовании государства части населения – да, предполагаю, что такого населения может быть большинство, но у нее нет никакого шанса получить "мандат на унижение" от активной и патриотической части общества.

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Виноваты компьютерные игры pic.twitter.com/fxxzl0gGeF— Mikhail Golub (@golub) May 13, 2021

  • Таки да....

    Ніколи не забуду, як Сєрьожа Лєщєнко називав отруєного, хворого Ющенка «ничтожеством». А людям нашим нічо, подобалось.— Юрій…

  • Деды заселялись..

    Постановление совета народных комиссаров Союза ССР о закреплении жилплощади и вещей репрессированных за сотрудниками НКВД, 1938 год. Деды…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments