agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Украина проснись

Любые попытки контрабандой протащить через украинское политическое окно урегулирование отношений с Кремлем будут заканчиваться тем, что очередной Гаврилов попробует с ногами залезть в кресло украинского президента или спикера, а под Парламентом или резиденцией президента соберется многотысячная толпа людей, которая будет требовать отставки инициаторов национального позора. Причем этих людей будет намного больше, чем в Тбилиси, и они будут намного злее – просто потому, что наши раны свежее и у нас в наличии целые регионы страны, большинство жителей которых никогда не смирится с унижением украинской государственности. Поэтому возможности для маневра у новой власти очень ограничены, да по сути, их просто нет.

Власть может получить "мандат на мир" у дезориентированной, не заинтересованной в чести и самом существовании государства части населения – да, предполагаю, что такого населения может быть большинство, но у нее нет никакого шанса получить "мандат на унижение" от активной и патриотической части общества.

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments