agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Борис Шефир поторопился обнародовать мнение Владимира Зеленского и его Администрации

Мнение Бориса Шефира не совпадает с позицией Владимира Зеленского и его Администрации, - пресс-служба президента
=
Борис Шефир - давний друг Владимира Зеленского, совладелец и директор студии "Квартал-95". Его брат Сергей Шефир является первым помощником президента.
=

все его друзья сепары, латентные сепары и рыгоанальное говно, а клоун им в оппозиции, со всеми ними не согласен. ) верим, верим.
=
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения Лютая пелевенщина...
=
Пора считать придурков .
Президента не обижаем .
Придурок номер 1 - Шефир ПОДДАЛ СОМНЕНИЮ ГОСУЛАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК УКРАИНЦЕВ.
(с)
30 мая заканчивалось интересно. "Путин - не маньяк и не псих, он умный человек. Да, у него имперские амбиции, но можно же договориться" - вдруг заявил в интервью изданию "Детектор медиа", совладелец "Квартала-95" брат Сережи Шефира, Боря.
"Войну начали, чтобы подзаработать денежек и с той, и с другой стороны !", ""Мы надеемся, что через два года русский рынок для нас откроется"Борис Шефир, как гражданин Украины ( и не только Украины) и частное лицо (это не тот, того звать Сережа), безусловно имеет право на свою точку зрения по любому вопросу. Это демократия и свобода. Слова мало что значат, а уж слова деятелей индустрии развлечений и уж подавно.
В действиях человека всегда важнее всего мотивы поведения, глубинные причины того или иного поступка. Тезисы о "обоюдной ответственности за начало войны", "начали войну чтобы заработать" - это всего лишь повторение тезисов России и патрона Коломойского. Оценку всем этим утверждениям давно давно дало международное сообщество осудившее агрессию России против Украины и введшие соответствующие санкции против агрессора. Естественно не понимать этого ни Шефер ни Коломойский не может.
Тогда зачем это все? Почему ? Все же хорошо ! Президент свой под охраной Коломойского, власть своя, СБУ свое, на подходе новые расширения влияния, зачем им Россия ?

Все оказалось просто и банально. Именно 30 мая господа Шефиры и К по звонку из славного города Ньюарк узнали о том что " Канцлерский суд штата Делавер рассматривающий иск "Приват-Банка" к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Мордехаю Корфу, Хаиму Шошету, Уриэлю Лейбергу и других пока не установленных лиц, по обвинению в мошенничестве, с целью завладения активами в США стоимостью в 674.533 миллионов долларов, путем присвоения и легализации поступлений от корпоративных кредитов, выданных «ПриватБанком» в период, когда он был подконтролен его прежним собственникам, в ходе предварительного слушания сторон назначил на 3 июня 2019 первое заседания для принятия ходатайств сторон."
И более того они узнали, что возглавляемый ими "Квартал-95" есть в списке "... пока не установленных лиц и организаций" которые будут рассматриваться на судебном заседании !


Это паника. Крик на ту сторону поребрика - "Мы хорошие, мы за вас, Путин не псих ...". Они поняли Израиль, Швейцария, Кипр выдадут... Наивные. Вы думаете вы кому то нужны в России? https://timeze.livejournal.com/
=Источник: https://censor.net.ua/n3129924
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments