agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

ЗЕ - 100% угроза для страны. Куда смотрит РНБО?

Karl Volokh:
Итак, есть возможность подвести первые итоги.

1. Команде Зе нужна полная власть над страной, которую получить они могут только сейчас - поэтому нахуй Конституция и нахуй закон, Рада распускается.
2. Коломойскому нужно вернуть Приват (с закачанными туда 150 миллиардами гривен), отстоять заниженные тарифы на электроэнергию для своих ферросплавных заводов, получить недоукраденные бабки из Нафтогаза - поэтому нахуй МВФ и «да здравствует дефолт».
3. Портнову нужно вернуть контроль над судебной системой, поэтому нахуй первый этап реформы, нахуй впервые за много лет адекватные Верховный и Высший антикоррупционный суды, сформированные без его участия, нахуй кредиторов, особенно ЕС, под чьим кураторством это происходило (атака началась через оспаривание полномочий руководства ВККС и первые левые ухвалы для рейдерской атаки уже получены - К.В.)
4. Шефирам и Зеленскому нужно зарабатывать на российском рынке - поэтому, нахуй суверенитет, нахуй возрождение украинской нации, нахуй исправление исторической несправедливости в отношении украинского языка.


А вы говорите, у пришедшей команды нет программы действий. Очень даже есть - она называется «Украина нахуй!»
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment