agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у ЗЕ? Программа "Рассмеши избирателя!".

Вадим Смелянский:
Почему я называю избирателей Зеленского психически неполноценными? Что ж, давайте подробно.
1. Если человек верит, что "Порошенко обогатился в 82/86/88 раз", то он идиот. Потому что только идиот не в состоянии умножить полтора миллиарда на 80 и сравнить полученные 120 млрд со 112 млрд, владелец которых до сих пор считается богатейшим в мире.

2. Если человек до сих пор подпевает песням про липецкую фабрику, но не хочет видеть российского кино-теле-бизнеса Зеленского, то он идиот. Потому что конфетки это конфетки, а участие и победа в конкурсе на российское госфинансирование пропагандистских фильмов во время войны - это прямое пособничество врагу.

3. Если человек винит Порошенко за попустительство и пособничество коррупции и "старой системе" - и не хочет видеть среди "новых лиц" Зеленского партнеров убийцы Жилина; советников Азарова; обвинённых в незаконном обогащении экс-министров; и полит-технологов рыгов, - он однозначно идиот.

4. Если человек верит, что олигарх, тратящий на содержание своей медиа-империи 1 миллион долларов в день, может просто так отдать самое дорогое в году эфирное время для мощного старта предвыборной кампании и ничего не захотеть взамен, - он идиот.

5. Если человек верит в сказки про "такую чернуху про Зеленского, какую не видывал ни один другой кандидат", игнорируя при этом постоянное поливание дерьмом Порошенко в "лучшем" духе роспропаганды - вплоть до "убийства собственного брата" - на том же самом канале (в перерывах между почти круглосуточной "не политической" раскруткой Зеленского), он идиот.

6. Если человек не понимает, какому зрителю больше всего понравится третий сезон "слуги народа", где Украина распалась на два с лишним десятка микрогосударств в результате гражданской войны, а никакой внешней агрессии нет и в помине, - он идиот экстра-класса.

Достаточно? Могу продолжать еще очень долго...

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments