agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у хохлов?


Украинский лоукостер SkyUp запустил рейсы в Испанию и Италию


Украинский лоукостер SkyUp запустил регулярную программу полетов из Киева в города Испании и Италии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится на сайте авиаперевозчика.

Испания: Киев - Аликанте Рейсы 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Стоимость билета в одну сторону - от 2000 гривен (без багажа).

Киев - Тенерифе Рейсы дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону - от 4661 грн (без багажа).

Италия: Киев - Неаполь Рейсы дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону - от 1869 грн (без багажа).

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments