agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у ЗЕ? Программа "Рассмеши избирателя!".

Украинское общество еще не готово к выборам в парламент по открытым спискам, проще принять закон о партийной системе выборов, - юрист Коломойского Богдан
=
Ааааа) Как красиво обломали ЗЕссыкунов, не готовы вы, оказывается к свободным выборам в парламент))) интересно, что скоро запоют об импичменте президента и неприкосновенности депутатов, судей!
=
Что интересно,зекоманда и Зелебобо рассказывать нам о чем угодно,только не об агресси РФ.Обещают пересмотреть закон о языке,говорят что общество не готово к новому закону о ваборах,требуют балаву,рассказывают о "веселой" поездке в Турцию.Ну что угодно только не о том как же Зелебобо и Ко будут противостоять Путлеру.Как Зелебобо собирается обеспечивать суверенитет страны!?Об этом ни слова!
=
Українське суспільство ще не готове до виборів до парламенту за відкритими списками, простіше ухвалити закон про партійну систему виборів, - юрист Коломойського Богдан - Цензор.НЕТ 8427
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments