agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

дефолт это полезно (с)

Судьи, которые удовлетворили иск Коломойского о возвращении "Приватбанка", скрывали имущество, - движение "ЧЕСНО"
и
Дело сбитого Ил-76 на Донбассе в 2014: украинский суд не признал гибель командира самолета Белого следствием агрессии РФ.
=
5 лет сидели тихо и пукнуть боялись и вот оно - ватное ЗЕосвобождение от оков бандеровцев
=
Суды сегодня прям поймали кураж
=
Ну що,атошники ? Приготуватись ! Скільки часу мине,коли вас визнають злочинцями,а терористи будуть законно приїздити на вільну частину України ? У кого немає вдома ствола,бажано придбати.
=

Реванш рыгов! пошла жара, все решили что Порох уже без 5 минут не президент и можно чудить поглощая зеленые купюры с мертвыми президентами.
=
Не успел еще неуловимый Зе вступить в должность, а суды уже вовсю выпускают "своих", отменяют люстрацию, возвращают национализированное имущество олигархам и лишают вдов и детей погибших героев освободительной войны хоть какой-то надежды на помощь от государства. Спасибо зрителям квартала за ПреЗеленосексуала.
=

Vitalii Chepynoga
Як бачимо, в Україні соціально-політична ситуація розвивається настільки стрімко та нестандартно, що новообраний президент може проїбать всенародний кредит довіри ще до свого обрання...
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments