agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Шлимазл вовочка даже не гарант своих анализов, о какой безопасности вы говорите?



Украина фактически окружена Россией с трех сторон", - генерал-лейтенант запаса Романенко об опасности российской интервенции



Страна-агрессор нарастила военный потенциал в оккупированном Крыму и завела свои войска в Беларусь. Таким образом, у Москвы есть потенциал для атаки Украины и с юго-востока, и с севера.

Так считает бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главред".

По его словам, Россия существенно нарастила военный потенциал в Крыму, доведя его до стратегического уровня.

"Произошло наращивание всех сил: наземных, воздушных, морских – причем, надводных и подводных. Потенциал поднят до стратегического уровня", – сказал Романенко.

"К тому же, теперь российские войска заведены в Беларусь. В итоге, если взглянуть на карту, то можно увидеть, что Украина оказывается фактически окружена Россией с трех сторон", – добавил Романенко.

По словам бывшего начальника Генштаба ВСУ, российские войска были заведены в Беларусь в прошлом году под предлогом создания общей системы ПВО России и Беларуси.

"Потом войска частично были выведены, но там осталось достаточное количество войск, чтобы при необходимости сделать коридор. И я не думаю, что у белорусов достаточно сил противостоять каким бы то ни было планам России. Этот коридор нужен будет России для того, чтобы российские войска могли зайти в Украину с севера. К тому же, для России это стратегическое направление, потому что это кратчайшее расстояние до столицы Украины – Киева", – предупредил Романенко.

Он также напомнил, что хоть министр обороны РФ Сергей Шойгу в 2014 году и обещал, что Россия вернет Украине всю военную технику из оккупированного Крыма, однако ни корабли, ни самолеты так и не возвратили.

"А если отдавали, то поломанную и непригодную для дальнейшей эксплуатации технику, например, танки без двигателей. В итоге, то, что нам вернули, было пригодно разве что для разборки на запчасти", – резюмировал эксперт.
=
Россия готова к приходу Зеленского. Никто не планирует с клоуном договариваться что бы он там не рассказывал. Выбить Украину из внешней политической арены, а так же деморализировать ВСУ, главная задача Кремля и победа Зеленского, автоматически приведут войну на украинские территории. Просто запомните этот пост.
=

Может их зеленский пригласил на инагурацию?

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments