agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у хохлов? ЗеБенин - брехло, ссцыкло и клоун-наркоман


Команда Зеленского не приняла участие в теледебатах, сославшись на "непреодолимые обстоятельства"


Представители штаба Зеленского не явились на дебаты команд кандидатов в президенты на канале "Эспрессо ТВ" вечером 12 апреля. Причиной стали "непреодолимые обстоятельства".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом рассказал главный редактор "Новинарні" Дмитрий Лыховий, приглашенный на дебаты в роли эксперта.

По его словам, ведущий дебатов Егор Чечеринда пояснил, что по состоянию на вечер 11 апреля участие в дебатах от команды Зеленского подтверждал Руслан Стефанчук, ответственный за идеологические аспекты в штабе. Вечером в четверг у Зеленского сообщили каналу о замене Стефанчука на "молодого активиста" Святослава Юраша. Однако за 40 минут до эфира стало известно, что Юраш также не придет. При этом другого спикера штаб Зеленского не предложил.

Ведущий констатировал, что команда Зеленского таким образом поломала сценарий программы, подготовленный для прайм-тайма вечера пятницы.

"Я лично звонил в команду Зе, и там извинялись, объяснили, что у них такие непреодолимые обстоятельства и они придут в следующий раз", - сказал Чечеринда.

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments