agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Че там у хохлов?

Украинским избирателям пытаются продать "модернизированную версию Януковича", - Парубий о Зеленском
"Я вижу то же самое, что и пять лет тому назад, я слышу то же самое, что я слышал от "Партии регионов" и (сбежавшего и заочно осужденного в Украине за госизмену экс-президента Виктора. – Ред.) Януковича - что оказывается НАТО нам надо через референдум, что оказывается язык, культуру и территорию надо поставить за скобки.
Нет никакого нового – это все старое и то, что мы уже слышали", - сказал Парубий.
[с]Источник: https://censor.net.ua/n3121883
=
Taras Berezovets
9 год ·
Смотрел выступление Порошенко на 1+1 и как Зеленский истерично кричал в телефон и потом бросил трубку. Потом представил, что Зеленский пришёл к нам на Прямой и так же отвечал на вопросы в недружественной среде, а не «тёплой ванне». Хотя нет, такое представить невозможно. Интересно, как Зеленский с Путиным переговоры вести собирается в случае избрания? Тоже убегать будет? Если вы хотели увидеть дно, это было именно оно.
Единственное объяснение, почему на 1+1 Владимира Зеленского выставили гопником и хамом в самом неприглядном виде, вижу в том, что на канале работает партизанская журналистская группа. Теперь для думающих дебаты уже не нужны, хватило этих 4 минут. Что ж за страну так стыдно то, а?
=
Это очень странно всё. За пять лет пройти такой путь и потом взять и всё обосрать, только потому что Коломойский хочет отомстить Пете
(с)
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments