agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Че там у кацапов?

Моисей Каменецкий
53 мин. назад

СерпомПо:

Эквадор при Ленине (Морено), выдав основателя WikiLeaks Ассанжа, поступил в классическом кремлевском стиле – тот, кто разглашает государственные тайны, должен сидеть в тюрьме.

Но удивительная вещь - именно кремлевская рать кинулась защищать героя свободной информации. Ассанжа взяли в Лондоне, а эхо ухнуло в Москве и понеслось по закоулкам гнилого додонова царства – МИД, Кремль, Раша Тудей. Ас-ас-ас! Анж-анж-анж!

Захарова, Песков, Симоньян – все стали на защиту Ассанжа и прав человека в британском мире, спрыснутом одеколоном «Русский Новичок».

У самих в стране бесконечные аресты и бесправие – в Ингушетии, Архангельске. В массовом порядке давят активистов. За поддержку «нежелательных организаций», за «незаконные» митинги и пикеты. Законов напринимали против свободы. Добили выборы. Какая-то адская воровская пляска на костях свободы.

Но Захаровой, Пескову и Симоньян вдарил в голову арест Ассанжа. И понятно почему. Прокремлевские сами объясняют, чего боятся: выдадут бритты Ассанжа в Ю-Эс-Эй, а он там расскажет, как через WikiLeaks сливали инфу против США кремлевские борцы за свободу всех, кто готов нагадить Америке.

Что было бы с таким Ассанжем, создай он WikiLeaks в России, начни сливать секретные файлы про сечиных, костиных, путиных и тимченок. У нас бы он до посольства Эквадора не дошел. Умер от сердечного приступа в его окрестностях.

Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада....

  • Че там у кацапов?

    Нахожусь под большим впечатлением от интервью Лаврова. Вкратце: — Чот вы не очень свою работу делаете, не? — не! я гениальный дипломат,…

  • А шо там у хохлов?

    З ринковими цінами на газ і електроенергію - 2019 рік добігає кінця. Після обіцяного зниження удвічі ціни на газ, з 1 травня він зросте до 10-16…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments