agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у хохлов?

Зеленский - артист,причем хороший. А хороший артист это всегда истерик, легко возбудимый и эмоционально лабильный. Именно такие психологические характеристики и делают человека хорошим артистом. Но возбудимость (что мы сейчас наблюдаем у него просто в прямом эфире) ведет к нервному истощению и депрессии. Обычно в состоянии депрессии человек или обращается к медицинской помощи(что хорошо) или ищет выход в алкоголе или стимуляторах(что плохо). В депрессии человек не может быстро принимать решения и вообще становится безразличен ко всему. Как справляется с неизбежными при его психотипе депрессиями Зеленский, мы не знаем. Ну и вообще такой тип личности не пригоден к монотонной ежедневной работе и не бывает ответственен. Так что он может быть просто прекрасным парнем с кучей привлекательных идей, но как президент он просто опасен. Одна надежда на то, что такие личности внушаемы, ими легко манипулировать и, возможно, у него будут такие советники, которые и будут им руководить.
=
прекрасный анамнез)) но Украине нужен през,а не Совет старейшин!!!

=
прочла реакцию немцев на Вовочку. Если они его и примут, то только за счет большого проигрыша Украины.
Он для них был только клоуном, а с сегодня еще и наркоман. Кличко для них авторитет, а Зе….0

=
с бабками работают листовки.
бабки любят читать и не любят наркоманов
=

Сумнівна клініка, сумнівні аналізи, сумнівні відмазки, сумнівна поведінка... Самі сумніви. Зате кандидат сумнівів не викликає. Чому? Це феномен, який насправді не є феноменом. Просто людей з критичним мисленням серед прихильників Зе критично мало.
=
Шош поделать; народ и в самом деле состоит на 80% из приколистов. Эти 80%, очевидно, хотят увидеть на своих улицах кадыровцев и "казаков" ряженых.
=
Давайте будем объективными. Несмотря на всю коррумпированность окружения Порошенко (которая несомненно должна быть расследована), он сделал много для независимости Украины- прежде всего возродил армию, получили безвиз в Европу, получили Томос и свою Церковь( уже одно это величайшее достижение, в которое мало кто верил). Кто из предыдущих может хоть чем-то похвастаться?
(с)
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments