?

Log in

No account? Create an account

МОЯ ПРАВДА

Жизнь — это супермаркет, бери что хочешь, но касса — впереди


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эти уродцы палево с евролабом называют анализами???
5 копеек
agency_n
Держава повинна почати реагувати адекватними і законними мірами на загрозу державної безпеки. Відмовчуватися і ходити на аналізи - це не вихід. Ну в кінці кінців введіть воєнний стан. Прокремлівське бидло має бути знешкоджене. Є ж якісь важелі... Ви не можете дебатувати з наркоманом, маріонеткою кремля.це імпотенція влади Це здача країни в руки орди.
=
Да овощ мне кажется гений был посравнению с Зелёным
=
Киевляне - не ужели вам космоса с его молодой командой было мало ? а теперь еще хуже может управлять нашей страной - надо бы ему напомнить кто в Украине власть - надо заставить его тест пройти и показать результат
=

Мама Римма! Скажите своему Вовику, шо он сам не понял куда влез. Добром это точно не закончится. Я понимаю, шо на Украину и украинцев вам плевать, но пострадать может же ж непосредственно Вовик, причем пострадать очень и очень. Так шо и до самолета может не успеть.
Разумков заявив, що Зеленський не буде проходити тест VADA: Аналізи вже здали, далі треба йти на дебати - Цензор.НЕТ 6507

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

    Ця проросійська падла ще добре наварилася на Абрамовичі, Абрамович урятував 400.000 українців за твердженнями Арахамії. Цікаво, скільки ж ця…

  • Че там у кацапов?

    Вкусно и точка! 😂— Прусская Топь (@citeloshvili) June 19, 2022

  • ...

    Это очень больно pic.twitter.com/HAqzQQke4f— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) June 18, 2022


promo agency_n july 4, 2021 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…