agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у хохлов? ЗеБенин - брехло, ссцыкло и клоун-наркоман

ответ для ЗеБени о фонде "таблеточка"
Александр Матвиенко
Владимир, это классная идея.
Но есть еще одна идея, как попросить прощение у солнечных детей с синдромом Дауна и остальных детей, из за которых произошел скандал в "Слуге Народа."
Пост об извинениях это хорошо, но лучше такой скандал смыть кровью.
Даю 24 часа на роздумие.
Идем все вместе, кому не безразлична судьба тяжело больных детей, в пятницу 12.04.2019 года, сдавать кровь как доноры в Охматдет.
Там уж точно, кровь принимают только от людей без противопоказаний, таких например, как: наркотики и алкоголь.
А то, честно говоря, вот это Ваше мерение крутизной "крови", немного утомило. Встречаемся в 10.00 возле пункта сдачи крови в Киеве. Надеюсь на человечность. Время пошло...
На данном изображении может находиться: 1 человек

Yaroslav Dubitskyi
Пане Володимире, а МОВЧКИ піти і зі своєї кишені дати на допомогу хворим дітям? А, ну да, в цьому випадку цього ж ніхто не побаче і тільки хворі діти виграють, а вам це не підходить.
=

Ангеліна Верхогляд
Ви серйозно?! Платні квитки на дебати???? Перетворити їх на благодійне ШОУ?! Може ну його ваш Олімпійський? І таки по закону на Суспільному? Це просто неприйнятно!
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments