agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у хохлов? ЗеБенин жжет

аналитики одного их влиятельнейших и авторитетнейших банковских холдингов мира Morgan Stanley (США) выдали прогноз, что до конца года курс доллара в Украине взлетит до отметки 31 с дальнейшей последующей девальвацией гривни.
Причины? Политическая неопределенность, плавно трансформирующаяся в макроэкономическую и снижение из-за этого уровня иностранных инвестиций.
А если начнется вывод капиталов (как это мы видим на примере Фуксмана) даже курс 33 грн за 1 доллар окажется нереальным.
А все почему?
Потому, что на все вопросы бизнеса о программе, касающейся макроэкономики, Владимир Зеленский либо молчит, как партизан УПА на допросе в Гестапо, либо выдает такое, от чего бизнесмены и эксперты хватаются за головы, а недруги - утверждаются в мысли, что слухи о пристрастии Владимира Александровича к белому порошку - вовсе не слухи.
А это убеждает инвесторов: на самом деле, кандидат - не только абсолютный ноль в финансово-экономических вопросах, но и программы у него никакой нет.
Думай...те.
П.Бондаренко
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments