agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у хохлов? ЗеБенин жжет

аналитики одного их влиятельнейших и авторитетнейших банковских холдингов мира Morgan Stanley (США) выдали прогноз, что до конца года курс доллара в Украине взлетит до отметки 31 с дальнейшей последующей девальвацией гривни.
Причины? Политическая неопределенность, плавно трансформирующаяся в макроэкономическую и снижение из-за этого уровня иностранных инвестиций.
А если начнется вывод капиталов (как это мы видим на примере Фуксмана) даже курс 33 грн за 1 доллар окажется нереальным.
А все почему?
Потому, что на все вопросы бизнеса о программе, касающейся макроэкономики, Владимир Зеленский либо молчит, как партизан УПА на допросе в Гестапо, либо выдает такое, от чего бизнесмены и эксперты хватаются за головы, а недруги - утверждаются в мысли, что слухи о пристрастии Владимира Александровича к белому порошку - вовсе не слухи.
А это убеждает инвесторов: на самом деле, кандидат - не только абсолютный ноль в финансово-экономических вопросах, но и программы у него никакой нет.
Думай...те.
П.Бондаренко
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

    Ця проросійська падла ще добре наварилася на Абрамовичі, Абрамович урятував 400.000 українців за твердженнями Арахамії. Цікаво, скільки ж ця…

  • Че там у кацапов?

    Вкусно и точка! 😂— Прусская Топь (@citeloshvili) June 19, 2022

  • ...

    Это очень больно pic.twitter.com/HAqzQQke4f— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) June 18, 2022

promo agency_n july 4, 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments