agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Таки да....

Моисей Каменецкий
около часа назад
Мастер пера https://t.me/master_pera
Коррупция - это новый коммунизм. Такое определение известному в России явлению в American Interest дал профессор университета Джона Хопкинса Майкл Манделбаум. А с учетом наличия «бассейна», то есть секретного и неучтенного бюджета, явление стало идеологией. Коррупция же и чёрный кэш помимо «бассейна»- это ревизионизм.

Как коммунисты были правильные и отклоняющиеся от линии партии, так и коррупционеры ныне делятся на две схожие категории.
Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТА-ДА-ДА-ДАМ-МММ!

    Исследования подтвердили, что есть две группы лекарств, которые помогают при коронавирусе: препараты, снижающие давление – прилы и сортаны,…

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments