agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Все убиты



Божена Рынска
14 февраля в 19:44 ·
То, что происходит сейчас в нашей семье это смесь фильма Елена Звягинцева и Зверинного Быта Соллогуба. Кстати, отравительниц и там, и там звали Елена.
Вчера всю ночь я провела в больнице с Игорем, а сегодня, не поспав, я корплю (или корпею?) над бумагами и цифрами.
Я считаю, что любое зло надо выводить за ушко да на солнышко, в тишине убивать человека сложнее, чем жевать его тихонечко, как собака тапок, когда никто не видит, и потому, в целях защиты от клеветы, я вынуждена освещать бракоразводный процесс Игоря с его бывшей женой Еленой Пивоваровой публично. Я не нахожусь в ведении американской юрисдикции, поэтому американский, да и какой-либо другой суд не имеет права запретить мне говорить правду и защищать своего любимого мужа.
В 2017 году Елена Пивоварова, сейчас уже бывшая жена Игоря, в заработанном Игорем доме в Чигасово присутствии нашей горничной Галины сказала своей матери: "Я ему официального развода не дам. Я его помотаю три года, оставлю без штанов, и он сам концы отдаст".
Так сейчас и происходит. Елена отказалась забрать чистую, правдивую половину всего имущества и денег. У меня, да и у всех, кто знает детали, сложилось впечателние, что она хочет все, и для этого пытается убить Игоря, обрушивая на него потоки клеветы в суде. Дети Игоря подключились и принимают участие в убийстве. Игорь хрупкий, - его можно замучить до смерти.
Смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод. Так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене, а к этой шайке бывших родственников.
Если я сейчас скажу правду, то этой шайке убить Игоря будет гораздо сложнее. Поэтому я публично заявляю: Бывшая жена Игоря из-за своей алчности убивает его прямо на наших глазах. И я вынуждена начать вести хронику процесса, чтобы вся клевета наших соперников была хорошая видна. Я люблю своего мужа и пытаюсь предотвратить его убийство.
Кстати, в тот памятный визит горничная Галина отказалась обслуживать Елену, так как та, по ее словам, требовала стирать ее трусы на руках, чтобы не портить их машинкой, опять порывалась выбросить игрушки нашей кошки, кричала на Галю и оскорбляла нашу кошку, требовала мыть все с дезинфектором, потому что тут была кошка, (у Елены нет аллергии на животных, она просила Игоря купить ей саванну за 5000 долларов), хватала Галину за руки, хамила ей и шваркалась на нее. Также Галина сказала, что утомилась отстирывать пятна и лужи вина отовсюду.
Мы на даче давно не жили. Когда-то Игорю неудачный психиатр повысил дозу лекарств, он не смог это принимать,и я отвезла лишние лекарства на дачу. На всякий случай, чтобы не провоцировать на самоубийство человека с шаткой психикой. Это важное замечание, запомните его.
Приехала Елена, схватила эти лекарства, - лирику и сероквель, и начала в присутствии горничной орать, что Игорь наркоман. Ну и пропали лекарства. Да и хрен бы с ним, он тогда перешел на более легкие препараты. Мы не обратили внимание на этот момент. Выкинула и выкинула. Правда, Игорь написал письмо, что, мол, Лена, начнешь шуровать в Чигасово, Божена быстро твои монатки в Испании повыкидывает.
А потом у Игоря умер папа. Он любил отца очень сильно. Весь июль он держался. Кстати, примерно в это время он написал Елене, что развод все равно будет, что он женится на Божене, хочет этого Елена или нет. Ответ получил такой: "Ты не можешь себе этого позволить, у тебя денег просто нет для этого"
В августе Игорь захотел навестить детей на даче в Испании, и его накрыло. Он плохо соображал, все время лежал, не мог говорить по телефону. Я звоню, а там зомби просто. Пишет письмо мне - по клавишам не попадает. Я ничего не понимаю, ну понятно, горе, ну понятно, нет меня рядом, но не так же рассудок терять. Закрались подозрения. Звоню старшей дочери, спрашиваю, может пить начал. "Нет, говорит, вообще не пьет, но странный. Не узнал меня за завтраком". Переписка с дочерью у меня сохранилась. Потом Игорь за чем-то летит в США, за чем, я не понимаю (как оказалось, документы на передачу Елене всего подписывал). Возвращается в Москву. По пути зачем то выходит из такси на Садовом, а не у дома, бьет мою уникальную редчайшую лампу, которую вез из NY. Просто он ее на чемодан навесил. И появляется на пороге таким овощем. Одутловатый, вообще ничего не соображающий овощ. Но трезвый. Я требую пойти к врачу, он отказывается, я хочу вызвать психиатра на дом. Но ровно через три дня он становится абсолютно адекватным человеком. Одутловатость проходит. Он нормально говорит. Как будто и не было ничего. Ну, оклемался и ладно.
Недавно перебирая все бумаги Игоря, я наткнулась на его письма 2017 года. И выясниось, что находясь в полном неадеквате в Испании, он создал фирму, которая сдает его квартиру в NY, передал Елене 70% своего самого дорогого актива - NY квартиры. Создал компанию для получения аренды с этой квартиры. И чуть было не передал этот актив в невозвратный траст. То есть, чуть не сделал наше с ним дальнейшей выживание невозможным. Финансово убил себя.
А теперь, внимание. Он не помнил, где ключи к счету компании, где эти счета вообще, и даже не помнил, на что он соглашался в августе 2017 года. Он сейчас сам не верит в то, что он мог такое понаподписывать. Да, все деньги за аренду квартиры, которые должны делиться между Еленой и Игорем пополам, со счета просто ПРОПАЛИ. Их там нет. Они украдены? Мы заявили об этом в суд, адвокаты сказали, что судья расстроился из-за этого, но где деньги и когда их вернут, мы так и не знаем.
Дочь Игоря говорила мне, что папа вдруг заболел, что он стал странный, но что мама его кормит и поит, и вдруг взялась за ним ухаживать. Делает ему еду. После возвращения ко мне за три дня без врачей Игорь вдруг стал абсолютно нормальный. До его поездки в Испанию на виллу у нас пропадали таблетки. За время, что Елена Пивоварова кормила Игоря, он превратился в овощ и напередавал ей активов. Потом этого не помнил. Ваши выводы?
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments