agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у хохлов?



После кражи в автомобиле неизвестные предлагают вернуть похищенное за деньги. Обращаются по ошибочно указанному имени в полицейском протоколе, - волонтер Литвинова



Волонтер Леся Литвинова обнародовала информацию, что после ограбления волонтерского автомобиля на телефон позвонил неизвестный и назвал имя-отчество с ошибкой, так как случайно неправильно было указано протоколе, составленном полицией и за деньги предложил вернуть краденное.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Она отметила: "Вчера мы имели счастье вызвать полицию, что б написать заявление о том, что ночью разбили стекло в машине и украли памперсы и медикаменты, принадлежащие фонду.

Заявление написали от имени хозяина машины. Без особой надежды на обратную связь.

Ага. Сейчас. Обратная связь не заставила себя ждать. Не совсем с той стороны, с которой хотелось бы. Но тем не менее.

С закрытого номера хозяину машины настойчиво звонят условно-вежливые люди, которые предлагают вернуть все за вознаграждение. Обращаются по имени-отчеству. Будете смеяться, но в протоколе в имени сделали ошибку, исправлять не стали. Вот именно с такой ошибкой и обращаются.

Дабы подчеркнуть серьезность намерений, предлагают выбить еще одно стекло. Или тряпку с бензином бросить. Потому что очень денег надо".

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments