agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Избранный президент Грузии отказалась сотрудничать с Россией 

Одержавшая победу во втором туре выборов президента Грузии Саломе Зурабишвили полагает, что подходящее время для сотрудничества Тбилиси и Москвы еще не пришло, сообщает «Lenta.ru»

«Не думаю, что, пока Россия ведет себя так, как сейчас, с учетом того, что происходит на линии оккупации (Тбилиси считает Абхазию и Южную Осетию, чью независимость признает Москва, оккупированными Россией территориями — прим), где похищают людей, и эта линия движется вглубь нашей территории, все ближе к Тбилиси, с учетом того, как Россия сейчас ведет себя в отношении Украины, не думаю, что все это означает, что мы можем прямо сейчас перейти к сотрудничеству» — сказала политик
Зурабишвили подчеркнула, что Тбилиси занимает проевропейскую позицию. Если же западные партнеры Грузии — Европа и США — начнут диалог с Москвой, то Тбилиси, как указала политик, не останется в стороне.
Tags: взбесившаяся бензоколонка, мир - грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

    Ця проросійська падла ще добре наварилася на Абрамовичі, Абрамович урятував 400.000 українців за твердженнями Арахамії. Цікаво, скільки ж ця…

  • Че там у кацапов?

    Вкусно и точка! 😂— Прусская Топь (@citeloshvili) June 19, 2022

  • ...

    Это очень больно pic.twitter.com/HAqzQQke4f— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) June 18, 2022

promo agency_n july 4, 2021 10:15 1
Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments