agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у кацапов?

Ещё про ООН. Думаю, вот-вот будет запущен механизм лишения РФ места в Совбезе, и основную роль в этом процессе должна сыграть Украина. Поясню как юрист.

Согласно уставу ООН, никаких способов преодоления вето Эрэфии нет. Невозможно также её исключение из СБ. Но в готовности быть задействованным следующий сценарий.

Россия, заняв место СССР в 1991 году, грубо нарушила устав ООН. Она провозгласила себя государством-продолжателем СССР, а такой юридической конструкции нет. СССР и РФ - два разных субъекта международного права и два разных государства. Тут нет континуитета, ибо Россия является продолжателем РСФСР. В отношении СССР все бывшие советские республики являются правопреемниками.

Но не так всё просто. Совет глав государств СНГ (абсолютно левая структура) 21 декабря 1991 года принимает решение о том, что страны содружества поддерживают РФ в том, чтобы она продолжила членство СССР в ООН и Совбезе. Решение чисто политическое и не есть международным договором. Кроме того, соглашение подписали 11 государств СНГ, за исключением Грузии. А такого рода документы должны приниматься единогласно.

Итак, речь идет не об исключении, а именно о непризнании России в качестве члена ООН, потому что она заняла место СССР неправомерно, с нарушением устава организации. Кстати, в уставе ООН до сих пор написано, что в Совбезе состоит СССР (ст. 23). Там о России вообще ни слова.

Сейчас Украина может предпринять следующее. Выступить с официальным заявлением, что отзывает свою подпись под решением Совета стран СНГ, поскольку РФ не выполнила свои обязательства, о которых идет речь в документе, и нарушила устав ООН. Сюда же присовокупить все её преступления последних лет. Также должно быть указано, что соглашение имело политический характер, и что оно не приобрело юрсилы, поскольку его не подписала Грузия. Чего все ждут? Думаю, уговаривают Китай, остальные будут "за".

А теперь следите за руками рационализаторов:
Годовые бюджеты (млрд): Walmart - $482; Samsung - $305; Volkswagen - $245; Apple - $234; Toyota - $227; России - $211.
Хорошо бы в СБ ООН вместо экономического карлика России ввести, скажем, Samsung. Думаю, решения принимали бы консенсусом, и вето накладывали бы разве что на новые Sony.

[отсюда]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=452889951782003&set=a.101398983597770&type=3

Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Виноваты компьютерные игры pic.twitter.com/fxxzl0gGeF— Mikhail Golub (@golub) May 13, 2021

  • Таки да....

    Ніколи не забуду, як Сєрьожа Лєщєнко називав отруєного, хворого Ющенка «ничтожеством». А людям нашим нічо, подобалось.— Юрій…

  • Деды заселялись..

    Постановление совета народных комиссаров Союза ССР о закреплении жилплощади и вещей репрессированных за сотрудниками НКВД, 1938 год. Деды…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments