agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у хохлов?

Я уже не раз писал о казусе новинского, и не могу добавить к этому ничего нового.
Ситуация, когда россиянин, легализованный в Украине путинской марионеткой, шантажом и угрозами пытается наводить здесь свои порядки и лоббировать интересы РФ - недопустима.
Тем более, эта ситуация выглядит дико в условиях открытого конфликта с Россией.
Я не могу представить себе, чтобы, к примеру, в Хорватию заявился сербский олигарх, получил хорватский паспорт и стал бы рассказывать хорватам, что они должны ходить в сербскую православную церковь, а иначе Хорватия утонет в крови. Хорватский народ никогда бы этого не допустил.

Мне искренне непонятно, почему президент порошенко может отменить гражданство Саакашвили, но не может точно так же отменить указ януковича о предоставлении украинского паспорта новинскому. Ведь сегодня уже очевидно, что янукович - преступник, который не действовал в интересах Украины. Ничем иным, кроме как злым умыслом порошенко и его окружения, объяснить это укрывательство новинского я не могу.

В мировой истории полно примеров, когда целые народы слабели и исчезали, потому что не могли или не хотели себя защитить.

(с)
Tags: взбесившаяся бензоколонка, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Виноваты компьютерные игры pic.twitter.com/fxxzl0gGeF— Mikhail Golub (@golub) May 13, 2021

  • Таки да....

    Ніколи не забуду, як Сєрьожа Лєщєнко називав отруєного, хворого Ющенка «ничтожеством». А людям нашим нічо, подобалось.— Юрій…

  • Деды заселялись..

    Постановление совета народных комиссаров Союза ССР о закреплении жилплощади и вещей репрессированных за сотрудниками НКВД, 1938 год. Деды…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments