agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у хохлов?

Я уже не раз писал о казусе новинского, и не могу добавить к этому ничего нового.
Ситуация, когда россиянин, легализованный в Украине путинской марионеткой, шантажом и угрозами пытается наводить здесь свои порядки и лоббировать интересы РФ - недопустима.
Тем более, эта ситуация выглядит дико в условиях открытого конфликта с Россией.
Я не могу представить себе, чтобы, к примеру, в Хорватию заявился сербский олигарх, получил хорватский паспорт и стал бы рассказывать хорватам, что они должны ходить в сербскую православную церковь, а иначе Хорватия утонет в крови. Хорватский народ никогда бы этого не допустил.

Мне искренне непонятно, почему президент порошенко может отменить гражданство Саакашвили, но не может точно так же отменить указ януковича о предоставлении украинского паспорта новинскому. Ведь сегодня уже очевидно, что янукович - преступник, который не действовал в интересах Украины. Ничем иным, кроме как злым умыслом порошенко и его окружения, объяснить это укрывательство новинского я не могу.

В мировой истории полно примеров, когда целые народы слабели и исчезали, потому что не могли или не хотели себя защитить.

(с)
Tags: взбесившаяся бензоколонка, украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments