agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Category:

Че там у кацапов? Империя наркоманов

Почему я во всех матчах болел против команды России.

Представьте, что ваш родственник - наркоман с большим стажем.
Дома у него голодные и больные дети, живет в нищете, все что удается урвать от семьи тратит на наркоту. Этим пользуются барыги и подсовывают ему смесь самых дешевых наркотиков, замешанных на гордости и ненависти, но зато по самой высокой цене: кругом враги, ты самый крутой, можем повторить, всех порвем, нам завидуют и нас все боятся.
Приняв через очередной укол телевизионной иглы дозу наркоты, в состоянии эйфории он не замечает ни голой задницы, ни больных и голодных детей, ни грязных уборных, ни разбитых дорог, а то, что все его не любят и презирают, объясняет завистью и страхом перед его силой и могуществом.

И вот барыги, почувствовав, что старые наркотики стали хуже действовать и чтобы уж обобрать наркоманов окончательно, предлагают им новый, самый дорогой наркотик. Потратив кучу, собранных с наркоманов денег, при этом забрав большую их часть себе для личного пользования, они организуют большие спортивные праздники с фейерверками и пусканием пыли в глаза. И наркоманы получая огромную дозу нового свежего наркотика – гордость за спортивные достижения в смеси «с можем повторить и мы всех порвем», не замечают, что передоз и летальный исход вот-вот, уже рядом.

Да, гордость за спортивные достижения своей страны в умеренных дозах бывает полезна и свойственна всем, но принимаемая совместно с гордостью за высокое качество и продолжительность жизни, за высококлассную медицину и социалку, за научно-технические достижения, за уважение соседей, наконец. Такой наркотик не вызывает привыкания, а если и появляется зависимость, то она легко лечится утратой одного из компонентов смеси.

Желать своему наркозависимому на грани передозировки родственнику, получить очередную, может быть смертельную дозу наркотика к радости травящих его барыг, может только тот, кто желает, понимая его обреченность, скорейшей ему смерти. Или тот, кто сам испытывает эйфорию от очередной дозы, надеясь, что он то уж точно в наркозависимость не попадет. И увы, таких большинство.

А я, даже смертельно больным родственникам скорейшей смерти не желаю, и с болью наблюдаю, как все больше и больше моих соотечественников к радости травящих их барыг подсаживаются на эту отравленную телевизионную иглу.

Фото Моисея Каменецкого.
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments