agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Шизофреник заговорил о здравом смысле. Весеннее обострение?


"Обстановка в мире становится все более хаотичной", - Путин


Президент России Владимир Путин заявил на торжественной церемонии вручения верительных грамот послов иностранных государств, что обстановка в мире становится все более хаотичной.

[с]

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

"Действительно, положение дел в мире не может не вызывать беспокойства. Обстановка в мире становится все более хаотичной. Тем не менее, мы все-таки надеемся, что здравый смысл в конце концов возобладает, и международные отношения войдут в конструктивное русло, вся мировая система станет более стабильной и прогнозируемой", — заявил Путин.

По его словам, Россия будет укреплять глобальную безопасность.

"Что касается России, то она будет и впредь последовательно выступать за укрепление глобальной и региональной безопасности и стабильности и далее неукоснительно, в полной мере соблюдать свои международные обязательства", — заявил Путин.

Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments