agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у кацапов? шЫзофреничненько!

Климкин - Собчак:
Законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах в оккупированном Крыму - это политическая шизофрения


"Меня все о Собчак и оккупированном Крыме спрашивают, как будто других тем нет. Соблюдать украинское законодательство для въезда в оккупированный Крым – это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории – это точно шизофрения. Конечно, политическая.

А чтобы пообщаться с крымскими татарами, надо приехать в Киев и встретиться с Меджлисом, который признан во всем мире и запрещен в оккупированном Крыму. Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира".

=


Если ты, как кандидат в президенты РФ, считаешь Крым частью Украины - ты молодец и совершенно прав, но зачем тебе тогда агитировать в Крыму?
А если ты считаешь незаконно оккупированный Крым - российским, то тебе запрещен въезд в Украину, что тоже справедливо.
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments