agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Categories:

Не будь, как Олежа.

Ну, ладно. Про внешний вид и развитие технологий никто уже вопросы не задает. Все уже поняли, что максимум российского олигарха - это оплывшее грызло, вислое пузо, десять вилл с золотыми унитазами, куршавель-муршавель, бухло по пять тыщ за бутылку и бляди на яхте. И только самые-самые продвинутые способны подняться до покупки какого-нибудь футбольного клуба. Это максимум полета фантазии. Большинство же не додумывается и до этого. Какие там ракеты, гуглы и новые технологии.
Но бляди... Но, господи, сэр, бляди, блять...
С таким баблом ты можешь добиться самых умных, самых красивых, самых потрясающих женщин. А если не хочешь добиваться - то можешь̶ даже и протституток купить с кандидатской степенью и внешним видом, соответсвующим твоему положению. Которые не опозорят. Нолик только пририсуй в чеке, и всё. И не надо будет потом и Рыбку есть.
И вот ты едешь на встречу с серым кардиналом, вторым человеком во внешней политике, где вы будете обсуждать судьбы мира и секреты тайных сговоров на таком уровне, что и подумать страшно - и покупаешь, сука блять, восемнадцатилетнюю абсолютную дуру, тупую, блять, как гладильная доска, самое умное, что приходило в голову которой - это силикон в её губах, и которая снимает все это дело втихую на айфончик, пишет "книгу", сдает, блять, всё и вся с такими потрохами, что только перья по всему интернету летят, а потом, так и не поняв, куда вляпалась, грозит Дерипаске передачей "Пусть говорят" (о боги, боги...) и шантажирует его замужеством и тюрьмой.
Как? Ну как, блять? Каааааак?
О чем, блять? О чем взрослый мужик может спать с такой пустой двухсотдолларовой тыквой?
Зачем тебе вообще миллиарды, заводы, футбольные клубы и переговоры, если тебе блядей привозят на уровне сауны для заместителя руководителя администрации города Химки по хозяйственной части?
Как потом на раёне пацанам-олигархам в глаза-то смотреть?
Не понимаю. Не понимаю.
Не будь, как Олежа.
Будь умным.
Тьфу на тебя.

Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment