agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Новый перл Собчак: Крым украинский, но мы его не отдадим


Расслабтесь. Это всего лишь стадии безвыходного психоза.
1) Крым наш, и мы его не вернём.
2) Крым не наш, но мы его не вернём.
3) Крым не наш, мы его вернём, но проведём референдум.
4) Крым не наш, мы его вернём, в *опу референдум.
5) Крым не наш. Почему вы его не забираете? Нет мы его не брали. Даже не смотрели в его сторону. И наших там никогда не было, это всё враньё госдепа!

=
У вас грабитель украл кошелёк, а потом судья говорит, ну по факту кошелёк твой, но с его вор уже купил пончик и содержимое смешал со своими деньгами, как мы можем его вам вернуть? Да, теперь этот кошелёк останется вору, но ему прийдётся с этим фактом жить... а Гонопольский и говорит - дак теперь получается, что любой вор может красть кошелёк, смешивать его со своими деньгами и с этим жить?
Что я могу сказать... Как ты россиянина не называй, фашистская кровь у него не выветрится...
=
Нормально- украл у человека машину, но ведь я уже катаю в ней свою маму! Как же я теперь её отдам! Надо теперь спросить мою маму. Гавно ты, собчак
=
Найкращий варіант це переселити усіх бажаючих до Москви.
=
а чо, а давайте соберем мнение жителей россии на референдуме по поводу присоединения к нам Флориды, ксюха гениальна-))))
=
Коньдидат
=
Теперь давайте у вора спросим, хочет ли он вернуть ворованное...
=
Шикарно, Ксюша. Спиздить было возможно, а вернуть Крым невозможно поскольку мы говорим о живых людях. В 2014 г речь шла, видимо, о трансформерах или репликонах, или же о чём либо ещё, но не о людях в Крыму. Просто гениально.
=
ВСЕ неприятности расии из за Крыма. Паниковский, брось гуся!
=
я вот тоже не представляю, как можно вернуть владельцу украденный бутерброд, ведь его уже понадкусали, в пыли изваляли, мухами засидели, проще его в помойку выбросить и сказать, что так и былО -)))
=
Совсем ксюша в трёх соснах заблукала , нужно и дону пуйлу подмахнуть и видимость "япротиввсех" создать. А это , как говаривал старик Ульянов --" Политическая пгоституция!"
=
Собчак в чем-то права, после смены власти, следует провести большой, признанный всем мировым сообществом, референдум в Чечне, Карелии, Ингерманландии, Бурятии, Татарстане, Кенигсберге, Дагестане. А когда она предлагает манипулятивную дилемму: территория или два миллиона человек, то явно пи...ит, потому что те кто хочет умереть в России, добро пожаловать в Россию.
=
Что мелет эта дура? Ну, во - первых, тут очевидно, что с ней проработали путинские кгб-шники. Вставили Ксюше пистон, чтобы не будоражила расейское быдло. Во- вторых, нет никаких проблем вернуть украденное ( будь то кошелёк, шапка, или полуостров). Сначала Крым покидают российские войска. Затем Крым покидают понаехавшие туда россияне. Вместе с ними убывают в Россию любители "русского мира". И всё - никаких проблем. Остаётся решить лишь единственный вопрос- выплата репараций. Но думаю. что у богатой России с этим вопросом проблем не должно возникнуть
=
кто бы ни стал президентом россии, она навсегда останется нашим врагом
=
Ксюша завтра кто-нибудь прийдет к тебе, отрубит тебе руку, а когда его попробуют судить все вокруг скажут - ну это же человек, надо и его интересы учесть НАХЕР ЗАКОН ДАВАЙТЕ КОМПРОМИС ИСКАТЬ. Ксюша, если ты не понимаешь слова "ЗАКОН" - НЕХЕР не то что в президенты лезть, НЕХЕР свою тупую рожу в экран совать.
=
А как ты, дура, видишь захват 2х миллионов людей? Захватить, значит, можно, а вернуть нельзя? Безнадежно все в этой стране, здесь кидалово и воровство в приоритете. А еще вранье и демагогия.
=
Мол вор украл кошелек в трамвае, был пойман, да поступил не честно,подло. Но этот кошелек так нравится вору что он не хочет отдавать его хозяину и предлагает его оставить себе под уверения не делать больше так. Причем вора ловили постоянно то в Приднестровье, то в Абхазии,Южной Осетии. Теперь вот в Крыму поймали. Ну что за бред несет Сопчак!!! Не один политик в России не сказал давайте вернем все на место, выплатим репарации, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ГОСУДАРСТВО.думаю народ бы понял.
(с)

Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments