agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Однотуровый лишил гражданства Украины Саакашвили, а руководителей сепаров не лишают. Абсурд!!!

Главари боевиков "ЛДНР" и "руководители" аннексированного Крыма до сих пор являются гражданами Украины, - Администрация Президента

Главари террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Леонид Пасечник до сих пор являются гражданами Украины. Это же касается и бывшего главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого, а также назначенных Россией "руководителей" аннексированного Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

[Spoiler (click to open)][с]

Об этом свидетельствует ответ Администрации Президента Украины на информационный запрос "112 Украина", сообщает Цензор.НЕТ.

"Материалы о прекращении гражданства Украины указанных в запросе лиц на рассмотрение Комиссии при президенте Украины по вопросам гражданства в установленном законодательством порядке не поступали", - говорится в тексте документа.

В АП пояснили, что согласно закону Украины "О гражданстве", установление принадлежности к гражданству, принятие решение о его приобретении, ведении учета лиц, которые приобрели либо прекратили гражданство, осуществляется Государственной миграционной службой, Министерством иностранных дел, дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями.

=
Ну и кто кому порошенко?
=

им можно. они же не говорят слово "импичмент".
=
главное у грузина успели отобрать! Фух....
=
Нічого дивного ..торгові партнери, мля...
=
Ну они же не против коррупции, чего их лишать?
=
грузин во всем виноват-все проблемы из-за него

Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments