agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Че там у хохлов?



Порошенко подписал закон, который будет способствовать повышению качества финансовой отчетности в Украине



Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине" относительно усовершенствования некоторых положений".

[с]
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.
Реализация норм закона позволит повысить уровень качества финансовой отчетности в стране и обеспечить выполнение обязательств в соответствии с Соглашением об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Документом, в частности, совершенствуются общие требования, порядок предоставления и обнародования финансовой отчетности, нормы национального законодательства по бухгалтерскому учету приводятся в соответствие с положениями законодательства ЕС.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года, за исключением положений, касающихся обнародования годовой финансовой отчетности с аудиторским заключением на веб-странице крупных предприятий и других финучреждений микро - и малых предприятий, которые вступают в силу с 1 января 2019 года.
Tags: украина
Subscribe

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments