agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Ольга Васильева: в России работают 3400 школ с туалетами на улицах

(с)
Министр образования и науки Россия Ольга Васильева на «правительственном часе» в Совете Федерации заявила, что в 3400 российских школ туалеты находятся на улицах. Об этом сообщает агентство Regnum. «К сожалению, моему глубочайшему сожалению, у нас 3400 школ, где туалеты на улицах», — заявила Васильева. Наиболее проблемный регион — это Республика Тува. В регионе школы работают в три смены, а в большинстве сельских районов в школах нет тёплого туалета. «У нас есть порядка 2000 школ, которые подпирают доски, потому что они просто расходятся. Но мы потихонечку строим, как можем строим, и знаем про все эти больные вопросы», — сказала Ольга Васильева. В конце августа, - напоминает издание "Мел", - Васильева говорила, что 2700 школ не оборудованы необходимыми видами благоустройства, а именно тёплыми туалетами, канализацией и центральным отоплением.

Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments