agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

ОБСЕ зафиксировала 40 грузовиков террористов в районе Кальмиусского

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал 40 грузовиков боевиков террористической организации "ДНР" в районе Кальмиусского (бывшее Комсомольское. - Ред.), которое находится в 44 километрах от временно оккупированного Донецка.

[с]
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает пресс-служба миссии.
"Мини-БПЛА СММ зафиксировал семь неподвижных бронетранспортеров (один БТР-60 и шесть типа МТ-ЛБ. - Ред.) и более 40 неподвижных грузовиков военного типа, из которых один был укомплектован зенитной установкой (ЗУ-23, 23 мм, - ред.), в зоне, где размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено в соответствии с пунктом 5 меморандума от 19 сентября 2014 года", - отметили в пресс-службе.

15 сентября наблюдатели ОБСЕ зафиксировали колонны военной техники боевиков, которые находились в 15 км от Луганска, и наличие 175 танков.

Напомним, ранее в спецмисии миссия ОБСЕ заявили, что в настоящее время фиксируют уменьшение количества случаев применения тяжелого вооружения в зоне АТО при одновременном росте числа обстрелов из легкого и стрелкового на 30%.Источник: https://censor.net.ua/n455717
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments