agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Единство власти и народа: проблемы у министра – а на диету должна сесть вся Украина!

«Остап быстро вырвал огурец из рук Паниковского, говоря: «Не делайте из еды культа». После этого он съел огурец сам» (с).

Глава Минсоцполитики Андрей Рева раскрыл тайну, почему жители Украины вынуждены тратить половину своих доходов на питание, в то время как в Германии эта цифра составляет всего 14%. Ларчик открывался просто: это все потому, дорогие украинцы, что мы с вами привыкли слишком много есть!


«Вот когда мы говорим о том, что немцы тратят 14%, а мы 50%, знаете, то тут тоже система приоритетов, - поведал Рева в эфире «Вечернего прайма». – У наших людей есть такая историческая традиция – голодоморы, войны заставляли их относиться к проблеме питания не так, как в других странах… Немцы – они немного по-другому едят. У них другой рацион. Бывая в Германии я видел, что их культура питания невероятно отличается от нашей. Поэтому, конечно, учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Украине и Германии, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура питания. И, конечно,  они тратят намного меньше по сравнению с нашими людьми».

Насладиться мудрыми размышлениями министра о культуре питания можно с 07:56:


В общем, во всем виноваты неправильные традиции: жрет наш народишко чересчур обильно! Вот в Германии народ молодец, кушает мало (в каком горячечном бреду Рева видел такую альтернативную Германию – это второй вопрос). И сам министр тоже молодец – правда, на вопрос, какую же часть своих доходов на еду тратит лично он, Андрей Алексеевич так и не ответил, зато похвастался, что ведет аскетический образ жизни: «Я сейчас вынужден диетически питаться. В силу определенных проблем со здоровьем у меня очень жесткий рацион».

На этом месте любой человек, в чьем сердце осталась хотя бы капля чувствительности, должен пустить слезу умиления. Вы только подумайте, какое трогательное единство власти и народа: проблемы у министра – а на диете сидит вся Украина! Кстати, средняя зарплата у украинцев приблизительно в десять меньше, чем у немцев (наши расхваленные Кабмином 7 000 гривен против «ихних» 2 500 евро чистыми), но, впрочем, откуда министру соцполитики об этом знать? У него жесткий рацион, у него лицо в экран не вмещается – сами понимаете, в таком трудном положении не до чужих зарплат. И так уже здоровьице явно не той дорожкой пошло: альтернативная Германия мерещится, язык в отрыве от мозгов хрень всякую в прямом эфире болтает…

Хотя, может быть, во всем виновата как раз диета. Диеты – они ведь разные бывают: и конопляная, и грибная (между прочим, британские ученые очень рекомендуют!), так что вполне возможно, устами министра сейчас вещают грибы. Ну а если нет, то дело совсем плохо.


Атрофия совести – заболевание тяжелое и плохоизлечимое,  а уж в этом случае медицина, похоже, совсем бессильна.
(c)

Tags: коррумпированное некомпетентное правител, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments