agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

У Путина в машине сидел мужик. Повелитель Путина.

[с]Оригинал взят у escapistus в У Путина в машине сидел мужик. Повелитель Путина.


.
Вот, присмотритесь. Это не красное платье, а какой-то портфель, возможно, бархатный. Нет, не женский аксессуар, мужики нынче сами - продвинутые модницы. Кроме того, под модным портфелем видна левая брючина таинственного незнакомца. А на левой руке, скорее всего, виден рукав светлого пиджака. Я бы сказал, что незнакомец - мужского пола. Или относительно мужского. И тогда, согласитесь, становится совсем интересно, ведь он Путиным повелевал! Кабы любовница, было б все понятно, бабы-дуры любят повелевать нами
при всяком удобном случае. И любовницу мы бы всенародно одобрили, чай не Америка. А если б Путин еще и с моста пьяный упал, возвращаясь с гусарских дел, то и вовсе всеобщий вострог и рейтинг до небес. Но тут какая-то гнетущая картина вырисовывается. Упадническая. Тревожная. Кто повелевает нашим Путиным?
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments