agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Ответ

[с]http://bither.livejournal.com/580345.html?page=2
Кремлевские пропагандоны, независимо от того, жителями какой страны или местности они себя представляют, проповедуют одни и те же лозунги: вы боретесь за Порошенко, за Гройсмана, за Яценюка с Ляшком и Пастором!
А весь уровень их аргументации сводится к одному:
Вы воюете! За новый миллиард Кролика! За непроданный Липецкий Рошен! За то, чтобы Ляшко ездил на Сицилию с Сардиниями! За ваш цирк с названием Верховная Рада! За ваших олигархов!
И, как обычно пишет в комментах мелкое имперское shit из Питера или с какого-то там рАссЕйскАго Мухосранска, - это так дураки хохлы устроены. Они вечно бунтуют и не могут представить себе ничего более ценного, чем "садок вишневий коло хати..." Они не понимают, что есть Высшие цели! Солнцеликий Лидер! Под мудрым руководством, которого, надо подмять весь мир, вершить Геополитику, встать с колен и показать Духовность!

Так, вот. Мы, украинцы, не зависимо от национальности каждого индивидуума, действительно не умеем создавать себе кумиров и гоняться за лаврами «вершителей судеб мира». Найдите на наших форумах или в наших газетах записи, про Богом данного, мудрого президента Порошенко. Или про гениальных хозяйственников и потрясающих экономистов Гройсмана с Яценюком. Поищите, считаем ли мы кого-нибудь Великим Кормчим или мудрым Вождём? И мы не воюем ни за Президента, ни за Премьера, как бы их не звали.
Для нас Родина - это не Президент и желание всем пакостить своей особой ролью или духовностью, построить всех вокруг в колонны по четыре и уж явно не мечта быть "центром силы". Где, среди покосившихся срубов и сгнивших заборов, бродят женщины со скорбными лицами, в то время, как их мужчины едут подзаработать на чьем-то горе и принести свой "русский мир" в чужую страну.
Украинец не будет воевать за Империю. У него Империя там, где его хата и Галя, Мария, Светлана, Фатима или Рахель варит ему борщ, суп, шурпу или куриный бульончик. Ему даром не надо чужого, ему, дай Бог, у себя порядок держать.

Это не идеология, это свойство такое характера у украинцев - любить не абстракцию, в виде нарисованного на холсте камина, а построить дом, в котором будет гореть этот камин. Это свойство не мешает кормить 140 млн. жителей планеты Земля, делать и запускать ракеты в космос, строить корабли, самолеты и комбайны или заниматься IT.

Разница не только в целях, а и в средствах. Украинцы распространяют свою идеологию с помощью бездуховных горилки с салом, а не с помощью одухотворенного автомата Калашникова.

Украинцы живут во всех странах мира и нигде не защищают свой язык, кроме как у себя в стране, от экспансии северного соседа. Они легко усваивают русский, португальский, испанский или английский с немецким, и используют языки, как и мову, исключительно для коммуницирования, а не для обоснования захватнический политики собственной страны.

Украинцы вообще миролюбивы и терпимы до того момента, як якась падлюка не покусится на их хозяйство или страну. Вот тут покусившегося, будь он хоть тридцать три раза сосед, ожидает ад и звездец. Тому що хохол "не береться за шаблю, щоб заграбастати собі щось зайве, але й свого нi за що не вiддасть!"

Украинцы - они бунтари по рождению, не любят любое правительство, в том числе и то, которое сами выбрали.
Украинцы, как и любая политическая нация, воплотили в себе все хорошие и плохие качества народов, из которых сформировались. Мы можем быть и очень хорошими, и очень плохими, и милосердными, и жестокими, и умными, и просто ужас, какими дураками, но мы, принимая у себя всех желающих, никогда не лезем в чужой дом со своими обычаями и не стараемся заселить его своими тараканами. Мы бываем агрессивными, но наша агрессия обращена вовнутрь, на собственных подлецов, воров и негодяев. Мы не признаем авторитетов и подвергаем критике каждого, кто что-то делает. Мы всегда сомневаемся и далеко не всегда знаем, чего хотим.

Но есть вещи бесспорные - мы хотим жить в своей стране именно так, как нам нравится.
И за это мы готовы драться.

И именно за это, а не за Порошенко, Гройсмана, Ляшко или Яценюка - сегодня воюем. За то, чтобы в нашем дворе не окопался "братский" танк, не приперся с автоматом какой-нибудь Ржавый, Сопля или Моторола, чтобы никакая падлюка не рассказывала нам, что тут не Ненька, а якась там срана новоросiя, бо так здалося якомусь плюгавому недомiрку. Каждый из нас на своем месте, на востоке ли, на юге ли, защищает свою межу, свой персональный садик, который нам дороже мирового господства. Может поэтому у нас волонтеры эффективнее Минобороны, а добровольцы отчаяннее кадровых военных - нас нельзя построить насильно, мы должны все делать по своей воле.

Мы - политическая нация индивидуалистов, готовых до последней капли крови защищать свое, чтобы сберечь общее. В этом наша геополитическая слабость. И в этом наша главная жизненная сила. Мы объединяемся, как пчелиный рой - только в случае угрозы улью. Мы - люди, которым не нужен лидер, чтобы не быть стадом. Может быть, для кого-то это повод для насмешек. Для нас это повод - гордиться.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments