agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Глобальное

[с]Оригинал взят у starshinazapasa в Глобальное

А кто-нибудь уже понял, почему антиглобалисты все до единого живут в странах глобального мира, а не в таких, например, замечательных выключенных из мирового сообщества образованиях, как, скажем, Палестина, Иран, Сомали, ДНР или та же прекрасная изолированная ото всех Северная Корея, куда совсем недавно один антиглобалист поехал за счастьем и плакатом, а вернулся с ботулизмом и омертвевшим мозгом и тут же умер. Не, ну правда. Ни одной корпорации, проклятый капитализм не дотянулся, ни тебе вражеской "Икеи", ни "Тойоты", ни "Эппл", ни Рокфеллеров, ни международных банков. Только органический чистый ручной труд за натуральную еду. Красота же. Езжайте, пацаны. Счастье еще есть на свете. Чего все в глобалистском Гамбурге-то собрались?

Для меня это всю жизнь загадка


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

  • А шо там у маленького Ху*ла?

    Підсумки візиту в ОАЕ. https://t.co/jursJWvTx8 pic.twitter.com/C0awE7PupN— durdom.in.ua (@durdominua) February 24, 2021

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments