agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

ГФС подозревает Вилкула в неуплате 19,6 млн грн налогов


Народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подозревается в неуплате налогов на сумму 19,6 млн грн.

[с]
Как сообщает Цензор.НЕТ,
об этом заявила и. о. начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Днепропетровской области Оксана Томчук на Facebook.

По ее информации, ГФС провела внеплановую выездную проверку Вилкула на предмет достоверности, полноты начисления и уплаты в бюджет налога на доходы физических лиц и военного сбора.

"Проверкой данных, отраженных в электронной декларации за 2015-й год, установлено превышение активов над общей суммой полученных лицом доходов на сумму 72,9 млн грн, что привело к неуплате в бюджет налогов и сборов на сумму 19,6 млн грн", - пишет она.

"Учитывая, что указанное физическое лицо имеет статус народного депутата Украины, материалы проверки направлены в Генеральную прокуратуру Украины для решения вопроса о возбуждении уголовного производства по фактам возможного незаконного обогащения лица и уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах", - информирует Томчук.

"Акт был получен уполномоченным представителем под подпись с последующим предоставлением возражений, которые были рассмотрены в предусмотренные законом сроки в присутствии того же представителя", - добавила чиновник.

ГФС подозревает Вилкула в неуплате 19,6 млн грн налогов - Цензор.НЕТ 6080
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments