agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Украина проснись!


Четыре нардепа, газ, уголь и сигареты: активы кума Путина Медведчука в Украине.


Украинский кум президента РФ Путина Виктор Медведчук сегодня не работает в органах украинской власти и официально не имеет никакого бизнеса, но его влияние в политике, силовых структурах и бизнесе возрастает.

[с]
Как сообщает Цензор.НЕТ,
об этом говорится в сюжете журналистов проекта "Наші гроші". По их данным, Медведчук поддерживает нескольких депутатов украинского парламента и имеет отношение к добыче газа, торговле подакцизними товарами и углем из временно неподкотрольных шахт Донбасса. Кроме того, офис Медведука в центре Киева находится под охраной частной компании, которая по подбору персонала и снаряжению больше похожа на маленькую армию.
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments