agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Почём Крым?

[с]Оригинал взят у ibigdan в Почём Крым?


Я общался с людьми, которые организовывали концерт Кристины Орбакайте в Украине. Ее гонорар за один концерт ‒ 30 000 евро. В год, исходя из количества площадок и востребованности, она может давать минимум 9 концертов в Украине. Это 270 000 евро в год чистой прибыли. В Крыму за тот же период она может дать не более 3 концертов. Это 90 000 евро. Теперь занимаемся чистой математикой. 270-90=180. Итого ее прямая недополученная прибыль 180 000 евро в год. За свой 1 концерт в Крыму она не сможет три года выступать в Украине. Умножаем 180 000 на 3 и получаем 540 000 евро. В итоге, выступление в Крыму достаточно дорого обошлось Орбакайте. Ведь кроме этих концертов она лишилась и всех корпоративов в Украине, которые приносили ей не меньше, чем концертная деятельность. И теперь вопрос, который встал перед ней и остальными российскими исполнителями, а стоит ли та овчинка выделки? Поэтому для всех тех, кто вопрошает, так ли болезнен запрет на въезд в Украину российским исполнителям, им самим можно утвердительно ответить ‒ да, болезнен! Финансово. И это лучшее наказание для тех, кто думал, что будет безнаказанно выступать в Украине после концертов в Крыму. Не получится. За все в этой жизни надо платить. И за концерты в аннексированном Крыму тоже.

Борислав Береза

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Они живут прошлым, которое им выдумали, будущим, которое им пообещали, а про настоящее они ничего не хотят знать.— Nasha Canada🇨🇦Наша Канада…

  • А шо там у декабристов?

    Завтра 1 грудня. Обнови Дію, запишись на путч.)) pic.twitter.com/voUTTQE8Jo— Oleg Helgiv (@Helg40498291) November 30, 2021

  • А шо там у маленького Ху*ла?

    Відмазки Зеленського одним малюнком pic.twitter.com/Bzwz4M7XWj— Олег Леусенко (@leusenko1) November 26, 2021

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments