agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Вашингтон популярно, почти на пальцах разъяснил что надо делать Московии.


Кремлевская война в Украине – это катастрофа для России, - экс-посол США Хербст


хербст

Агрессивные действия России на Донбассе усложняют ее экономическое развитие и негативно влияют на отношения с Западом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом посол США в Украине в 2003-2006 годах, а ныне глава Евразийского центра им. Дину Патричиу при Атлантическом Совете (Atlantic Council) Джон Хербст рассказал в интервью изданию "Апостроф".


По мнению дипломата, могут быть созданы условия, при которых для Кремля будет целесообразно покинуть Донбасс.

"На самом деле, кремлевская война в Украине - это катастрофа для России. Это осложняет экономическое развитие, развитие хороших отношений с Западом. Я не знаю, когда именно, но когда-нибудь Кремль это увидит и поймет, что нужно менять эту агрессивную политику", - сказал он.

Хербст подчеркнул, что предоставление Украине защитного летального оружия может приблизить вывод российских войск из Донбасса.

"На мой взгляд, этот день может наступить скорее, если Украина получит от нас это (летальное, - ред.) защитное оружие. Может быть, этот день наступит раньше, если санкции будут расширены. Как вы знаете, в этом состоит намерение нашего Конгресса. И, в конце концов, я думаю, Кремлю придется выйти из Украины", - резюмировал Хербст.

=
Кремлевская война в Украине – это катастрофа для России, - экс-посол США Хербст - Цензор.НЕТ 8449
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments