agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Белый дом назвал зарплаты сотрудников администрации Трампа

1 июля, 08:50
1 864 5

Белый дом раскрыл зарплаты сотрудников администрации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщается на сайте Белого дома.


В декларации указаны 378 человек. У трех из них — зятя президента и старшего помощника Джареда Кушнера, дочери Дональда Трампа Иванки, работающей советником президента, и у помощника президента по проблемам межведомственных инициатив и инициатив в сфере технологий Рида Кордиша указана нулевая зарплата.

Зарплаты остальных чиновников варьируются от 30 тысяч долларов до 187 тысяч долларов. На первой позиции в списке с зарплатой 187,1 тысяч долларов — старший советник Трампа Марк Хаус, самая маленькая зарплата в 30 тысяч долларов — у главы Национального экономического совета при Белом доме Гэри Кона.

Пресс-секретарь президента Шон Спайсер получает 179,7 тысяч долларов, а его коллега Сара Сандерс — 165 тысяч долларов.

Средняя зарплата работников администрации Трампа составляет 89 тысяч долларов, средняя зарплата сотрудников Белого дома при предыдущем президенте США Бараке Обаме составляла 73 тысячи долларов, подчеркивает NPR.

(с)

Tags: мир - сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment