agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Израиль намерен урезать финансирование Палестины из-за выплат "зарплат" террористам


Израильские власти намерены принять закон, ограничивающий финансирование Палестинской автономии.

[с]
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности"
по договоренности между Иерусалимом и Рамаллой, все налоги, которые палестинские рабочие платят в израильскую казну, переводятся властям автономии. А те, как выяснилось, выплачивают из них "зарплаты" террористам, находящимся в израильских тюрьмах. Если срок от 2-5 лет, это 700 долларов в месяц, если до 30 лет тюрьмы, сумма доходит до 4 тысяч.

Кроме того, после освобождения террористы получают одноразовый бонус. Его размер зависит от реального времени, проведенного за решеткой.

Новый законопроект предусматривает сокращение выплат на сумму, которую Рамалла переводит террористам. Как выяснилось, это примерно 7% всего бюджета автономии.
Tags: мир - израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада....

  • Че там у кацапов?

    Нахожусь под большим впечатлением от интервью Лаврова. Вкратце: — Чот вы не очень свою работу делаете, не? — не! я гениальный дипломат,…

  • А шо там у хохлов?

    З ринковими цінами на газ і електроенергію - 2019 рік добігає кінця. Після обіцяного зниження удвічі ціни на газ, з 1 травня він зросте до 10-16…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments