agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

Портников: Путин точно не ожидал такого от украинцев

Виталий Портников, украинский журналист, считает, что Владимир Путин получил порцию холодного душа после такого, как граждане Украины сломали самые известные российские стереотипы о себе.

Как передает replyua.net, об этом Портников пишет для сайта «7 Дней». «Стихийное формирование украинских добровольческих батальонов, возрождение Украинской армии, обращение украинцев к своей подлинной, а не навязанной колонизаторами исторической памяти, – все это стало самым настоящим холодным душем для РФ, у Путина уже не было долгожданного партнера. Оставалось только беситься, беситься до падучей, до кровавых мальчиков в старческих глазах - все как в 1967 году! История всегда повторяется, когда презираешь и ненавидишь тех, кто рядом, и не считаешь их людьми», отметил журналист. Он сравнил ситуацию с Украиной с тем, что происходило в 1967 году – Шестидневная война, после которой Израиль победил сразу пять арабских государств, а их, в свою очередь, поддерживал СССР.

«На вооружение и поддержку отвратительных диктатур тратились миллионы долларов - а в результате все рухнуло в шесть дней. Было от чего беситься», отметил Портников.
Tags: взбесившаяся бензоколонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цирк в раде

    В Раді пенсійного віку Мать Драконів несподівано зустріла Серсею Ланістер з Вишгорода. pic.twitter.com/teC0OCB8an— Юрій Каракай (@karakay67)…

  • А шо там у хохлов?

    Вже три ТИЖНІ пройшло, як на Тараса Козака накладені санкції за... ФІНАНСУВАННЯ ТЕРОРИЗМА! Він заарештований? Ні... Підозра виписана? Ні... Обшуки…

  • А шо там у хохлов?

    Те, що Парасюк приїхав штурмувати Банкову одразу після того, як оголосили підозру Дубілету - випадкове співпадіння.— Юрій Каракай…

Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments