agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

На Волыни полиция изъяла "черную кассу" областной таможни, а также неучтенный спирт и древесину.


В Волынской области сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции совместно с областной прокуратурой и спецподразделением КОРД выявили и изъяли "черную кассу" областной таможни в сумме 90 тысяч долларов США и 290 тысяч гривен.

[с]
Об этом Цензор.НЕТ
сообщила спикер Департамента защиты экономики НПУ Наталья Калиновская.

По ее словам, в ходе расследования уголовного производства, открытого по факту системного злоупотребления служебным положением должностными лицами областной таможни, в помещении одного из предприятий, а также по месту жительства его руководителя, был проведен ряд обысков.

"В результате была обнаружена "черная касса" таможни, а именно 90 тысяч долларов США и 290 тысяч гривен наличными, документы, которые подтверждают незаконное происхождение этих денег, полученных в результате контрабандного перемещения транспорта и товаров, 11 тонн неучтенного спирта, значительное количество неучтенной древесины, а также оборудование, которое использовалось для незаконного производства подакцизных товаров", - рассказала Калиновская.

Она отметила, что в настоящее время обыски продолжаются
На Волыни полиция изъяла черную кассу областной таможни, а также неучтенный спирт и древесину 06
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Че там у кацапов?

    Когда женщина находится на содержании богатого мужчины, её называют содержанка. Когда мужик находится на содержании богатой женщины, его называют…

  • Че там у кацапов?

    А на претензии и скандал постоянного представителя РФ в ООН Небензи, мэр города заявил, что им пох. Репутация Путина и России известна всем. Враньё…

  • Че там у кацапов?

    ЖКХ своими взрывами газа и прорывами горячей и холодной воды уже нанесло россиянам урон в живой силе и имуществе больше, чем все солдаты НАТО за…

Buy for 20 tokens
Что нужно нормальному человеку? Ему нужна достойная спокойная жизнь сегодня, возможности для развития, гарантии для будущего его детей. А если человеку вместо этого нужна сверхдержава, способная уничтожить планету, то этот человек болен. То же касается и народов в целом.— Проф.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments