agency_n (agency_n) wrote,
agency_n
agency_n

На Волыни полиция изъяла "черную кассу" областной таможни, а также неучтенный спирт и древесину.


В Волынской области сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции совместно с областной прокуратурой и спецподразделением КОРД выявили и изъяли "черную кассу" областной таможни в сумме 90 тысяч долларов США и 290 тысяч гривен.

[с]
Об этом Цензор.НЕТ
сообщила спикер Департамента защиты экономики НПУ Наталья Калиновская.

По ее словам, в ходе расследования уголовного производства, открытого по факту системного злоупотребления служебным положением должностными лицами областной таможни, в помещении одного из предприятий, а также по месту жительства его руководителя, был проведен ряд обысков.

"В результате была обнаружена "черная касса" таможни, а именно 90 тысяч долларов США и 290 тысяч гривен наличными, документы, которые подтверждают незаконное происхождение этих денег, полученных в результате контрабандного перемещения транспорта и товаров, 11 тонн неучтенного спирта, значительное количество неучтенной древесины, а также оборудование, которое использовалось для незаконного производства подакцизных товаров", - рассказала Калиновская.

Она отметила, что в настоящее время обыски продолжаются
На Волыни полиция изъяла черную кассу областной таможни, а также неучтенный спирт и древесину 06
Tags: украина проснись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше ада....

  • Че там у кацапов?

    Нахожусь под большим впечатлением от интервью Лаврова. Вкратце: — Чот вы не очень свою работу делаете, не? — не! я гениальный дипломат,…

  • А шо там у хохлов?

    З ринковими цінами на газ і електроенергію - 2019 рік добігає кінця. Після обіцяного зниження удвічі ціни на газ, з 1 травня він зросте до 10-16…

promo agency_n april 2, 2020 10:38 Leave a comment
Buy for 20 tokens
После последних выборов в Украине снимается фильм: Человек - Невидимка. В главных ролях: Владимир Парасюк, Сэмэн Сэмэнчэнко, Мустафа Найэм, кружки детского творчества Нацкорпус и Нацжоны, Соболев и прочие, известные в прошлом актеры.— Психолог ДалайЛамы (@DarkSoulsFan12) April 1, 2020
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments